Burro Montpellier

Burro Montpellier

No ratings
Prep. 20 min
Total 5 h 45 min
1 Ricetta completa

Ingredients

  • di cubetti di ghiaccio
    200 g
  • di acqua
    400 g
  • di foglie di spinaci freschi
    30 g
  • di cerfoglio fresco
    15 g
  • di crescione
    15 g
  • di erba cipollina fresca
    10 g
  • di prezzemolo fresco
    10 g
  • di dragoncello fresco
    10 g
  • scalogni a metà
    2
  • cetriolini
    2
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    1 cucchiaino
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    4
  • uova sode solo i tuorli
    4
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
    200 g

Nutrition per 1 Ricetta completa

Calories 1852 kcal / 7749 kJ
Protein 22.6 g
Fat 193 g
Carbohydrates 6.5 g
Fibre 2.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...