Devices & Accessories
Galette des rois al limone
Prep. 30 min
Total 2 h 30 min
8 porzioni
Ingredients
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Crema al limone
-
80 g zucchero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di panna (35% di grassi)
-
4 uova
-
40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
8.4 g
Calories
2302 kJ /
553 kcal
Fat
40.8 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolci sorprese
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 h 35 min
Cappuccino di castagne
1 h
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 h 30 min
Torta deliziosa di mandorle
9 h
Salmone farcito
1 h 5 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Bon bon al cioccolato bianco
4 h
Spuma di barbabietola con aringhe
1 h 15 min
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min