
Devices & Accessories
Galette des rois al limone
Prep. 30 min
Total 2 h 30 min
8 porzioni
Ingredients
Pasta sfoglia
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di burro congelato, a tocchetti300 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua150 g
Crema al limone
-
di zucchero80 g
-
di amido di mais (maizena)20 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato120 g
-
di panna (35% di grassi)40 g
-
uova4
-
di burro a tocchetti40 g
Terminare la preparazione
-
fagiolo secco1
-
uovo sbattuto1
Nutrition per 1 porzione
Calories
553 kcal /
2302 kJ
Protein
8.4 g
Fat
40.8 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Dolci sorprese
11 Recipes
Italy
Italy