![Galette des rois al limone Galette des rois al limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C0AA4F8-0B9C-427C-AB90-D565E1AD511D/Derivates/bc99c427-0b42-4883-9770-1d41b3a579ef.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2302 kJ / 553 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 40.8 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 dk
Muffin ai frutti rossi senza uova
50 min
Panettone farcito
6h 45min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1sa 25 dk
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1h 45min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Torta al limone
55 dk