Devices & Accessories
Petits flans de poireau au comté
Prep. 5 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
75 g de comté en morceaux
-
500 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
4 œufs
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
846.3 mg
Protein
16 g
Calories
1900.7 kJ /
454.3 kcal
Fat
35.2 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
19.9 g
Carbohydrates
20.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Cake chorizo-courgette
45min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Carottes Vichy
35min
Soupe de potimarron
35min