![Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a891e9da9c423408f8f638afdd835161/Derivates/35faefb08949b393e212c97ec463236bcc098205.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
- 200 g d'huile de noix
- 130 g de jus d'orange fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 30 g d'échalotes, coupées en morceaux
- 20 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- 20 g de vinaigre de fruit
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 20172 kJ / 4855 kcal
- Protein
- 205 g
- Carbohydrates
- 149 g
- Fat
- 378 g
- Saturated Fat
- 87 g
- Fibre
- 38 g
- Sodium
- 13635 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1小时
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Parmentier de canard, oignons et curry
1小时
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1小时
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 分钟