Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
- 200 g d'huile de noix
- 130 g de jus d'orange fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 30 g d'échalotes, coupées en morceaux
- 20 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- 20 g de vinaigre de fruit
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 20172 kJ / 4855 kcal
- Protein
- 205 g
- Carbohydrates
- 149 g
- Fat
- 378 g
- Saturated Fat
- 87 g
- Fibre
- 38 g
- Sodium
- 13635 mg
In Collections
Alternative recipes
Cannelés bordelais
13j 30 menit
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Brioche moelleuse
4h 15min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 godz. 5 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h