Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
- 200 g d'huile de noix
- 130 g de jus d'orange fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 30 g d'échalotes, coupées en morceaux
- 20 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- 20 g de vinaigre de fruit
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 20172 kJ / 4855 kcal
- Protein
- 205 g
- Carbohydrates
- 149 g
- Fat
- 378 g
- Saturated Fat
- 87 g
- Fibre
- 38 g
- Sodium
- 13635 mg
In Collections
Alternative recipes
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min