Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 940.8 kJ / 225 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 21.5 g
- Fat
- 12.3 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1082.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe au chou
40 min
Velouté de panais, petits pois et moules
55 Min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Tourin à l'ail
25 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1j
Soupe à l'oignon
1j
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Soupe à l'ail
40 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min