Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 940.8 kJ / 225 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 21.5 g
- Fat
- 12.3 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1082.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Tourin à l'ail
25 Min
Soupe vichyssoise
40 min
Soupe au chou
40 min
Soupe à l'ail
40 min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe complète au bœuf
30 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Soupe de poireau gratinée
55min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min