Ramen (vegan)
TM5 TM6

Ramen (vegan)

4.9 (18 ratings)

Ingredients

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 g di radice fresca di zenzero
  • 120 g di cipolla dorata a pezzi
  • 1500 g di brodo vegetale
  • 3 cucchiaini di pasta di miso
  • 1 cucchiaino di sciroppo di acero
  • 1 cucchiaino di salsa tamari
  • 10 g di succo di lime
  • 15 g di olio di sesamo
  • 30 g di salsa di soia
  • 2 carote a fette lunghe (0.5 cm)
  • 2 zucchine a fette lunghe (0.5 cm)
  • 2 cavoli cinesi baby, in quarti
  • 150 g di tofu a fette (0.5 cm)
  • 20 g di funghi shiitake secchi, ammollati in acqua per 5 ore
  • 200 g di noodles per ramen secchi
  • 1 cipollotto verde a rondelle sottili

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1535 kJ / 367 kcal
Protein
13.8 g
Carbohydrates
52.2 g
Fat
12.9 g
Fibre
3.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes