Devices & Accessories
Corn bread (pane di mais)
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
9 pezzi
Ingredients
Latticello
-
200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
-
20 g di latte intero fresco
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
-
2 uova
-
120 g di burro fuso, raffreddato
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
5.9 g
Calories
704.2 kJ /
168.3 kcal
Fat
2.7 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
29.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Festa americana
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Arepas al formaggio
30min
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Riso pilaf con maiale
45min
Biscotti con bucce di banane
1h 30min
Banana Bread
1h 50min
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1h 10min
Scones
30min
Pão de queijo
1h
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1h 20min
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h