Devices & Accessories
Injera (Pane etiope)
Prep. 20 min
Total 48 h 25 min
8 pezzi
Ingredients
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 8 pezzi
Sodium
325 mg
Protein
33 g
Calories
3840.9 kJ /
918 kcal
Fat
6 g
Fibre
20 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
183 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50 min
Zighinì
8 h
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 h 10 min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 h 20 min
Melanzane al curry (vegan)
50 min
Napa Kimchi
86 h
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 min
Taktouka (Insalata marocchina)
30 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 h 30 min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 h 5 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 h 10 min