Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 2 uova medie
- 120 g di vino bianco
- 100 g di olio di oliva
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 400 g di ceci in scatola, sgocciolati
-
20
g di liquore all'arancia
or 20 g di liquore all'anice - 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di miele
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio di arachidi
- 50 g di zucchero a velo (optional)
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 28.9 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Fagottini al cioccolato
7h 45 phút
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Ravioli dolci di castagne
1 godz. 10 min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Fiadoni
1 Std.
Taralli al limoncello
45 Min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min