Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di mozzarella a pezzi, ben strizzata
Besciamella
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 60 g di farina senza glutine
- 550 g di latte
- 5 g di sale fino
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Assemblare le lasagne
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne senza glutine (vedere consigli)
- 300 g di prosciutto cotto a fette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Carbohydrates
- 32.8 g
- Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Lasagne classiche
2h
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Lasagna di zucchine
2h
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Parmigiana di melanzane
2h
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Pasta al forno veloce
45 Min
Lasagna classica (senza lattosio)
1 Std. 45 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min