![Tagliolini al sugo di spada Tagliolini al sugo di spada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A716C90-4EEF-42A9-BADD-3946A2391AA7/Derivates/4D48289E-60C5-4363-AFEB-791580D0CD6B.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 1 rametto di timo fresco, gli aghi lavati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco
- 500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
- 320 g pasta secca tipo tagliolini
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 22.6 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1ч. 5 мин.
Linguine ai gamberoni
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 мин.
Fusilli risottati alle seppie
40min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Penne al sugo di calamari
40min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Pennette con spada e melanzane
50 мин.