Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
Pastina e pollo
- 150 g di carote a pezzi
- 150 g di porri a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di petto di pollo, a dadini (3 cm)
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo di pollo
or 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 250 g di pasta corta a piacere per minestre, tipo risoni
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 6.9 g
In Collections
Alternative recipes
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Spaghetti al tonno
40 min
Pipette primaverili
45 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45 min
Pasta in brodo
35min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Cotoletta alla milanese
1h