Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
Pastina e pollo
- 150 g di carote a pezzi
- 150 g di porri a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di petto di pollo, a dadini (3 cm)
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo di pollo
or 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 250 g di pasta corta a piacere per minestre, tipo risoni
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 6.9 g
In Collections
Alternative recipes
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Stelline in rosso (10-12 mesi)
20 Min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 Min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 Min
Spaghetti e meatballs di pollo
1 Std. 40 Min
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
No ratings
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55 Min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.