Devices & Accessories
Guacamole de petits pois
Prep. 5 min
Total 20 min
6 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de petits pois frais écossés
-
4 - 6 feuilles de basilic frais
-
5 g de jus de citron
-
10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
310 kJ /
75 kcal
Fat
5 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartinades apéritives
13 Recipes
France
France
You might also like...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Houmous de courgette
10 min
Houmous de carotte
25 min
Houmous de betterave
15 min
Houmous de betterave
15 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Gaspacho
12 h
Gaspacho concombre-feta
10 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 h 45 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 h 15 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min