Devices & Accessories
Petite crème express aux fruits rouges
Prep. 10 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de fraises équeutées
-
50 g de framboises équeutées
-
50 g de myrtilles équeutées
-
50 g de mûres équeutées
-
4 c. à café de sirop de fraise
-
200 g de mascarpone
-
200 g de faisselle égouttée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
8 c. à soupe de cassonade
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.3 g
Calories
1890 kJ /
449 kcal
Fat
24.3 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
51.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine rapide
50 Recipes
France
France
You might also like...
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 h 20 min
Fruits d'été en papillote
20 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 h 30 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 h 30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Crème brûlée à la fraise
3 h 10 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 h 20 min
Trifle aux fraises
15 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 h 15 min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 h 20 min