Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1890 kJ / 449 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 51.5 g
- Fat
- 24.3 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Fraîcheur de nectarine
25min
Soupe de framboise aux litchis
1 Std. 15 Min
Soufflés façon tiramisu
25min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12u. 20min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min