Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 0.1 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine de poisson
1h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 min
Petits flans de poisson
1h 5min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min