Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 tranches de saumon fumé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 g d'agar-agar
- 200 g de ricotta
- 200 g d'asperges vertes en conserve, égouttées
- 5 feuilles de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 993 kJ / 238 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 17.3 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Petits flans aux asperges
55min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Ballotine comme un macaron
25 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10 min