Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'échalotes,
- 6 brins d'aneth frais
- 350 g de saumon frais sans arête, détaillé en dés (2 cm)
- 4 œufs
- 300 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 30 g de concentré de tomate
- 50 g de moutarde forte
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 692 kJ / 166 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 1.9 g
- Fat
- 9.5 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine de poisson
1 Std.
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Rillette de sardine au citron
5 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillettes de maquereau
5 Min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Cake au crabe
55 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min