Compatible versions
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'un citron vert non traité
- 1 c. à café de baies roses
- 1 pincée de poivre sauvage (optional)
- 10 brins d'aneth frais
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 100 g de jus de grenade frais (voir "Conseil(s)")
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 800 g de pavés de saumon frais (200 g/pavé env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 36.8 g
- Fat
- 36.8 g
- Fibre
- 7.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1u. 45min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min