Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de cidre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de roquette
- 80 g de tête de moine, découpée en rosettes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 915 kJ / 220 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade d'été
10 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15 min
Salade d'hiver
35 Min