Devices & Accessories
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de palourdes
-
1400 g d'eau
-
1 bouquet de persil frais
-
2 brins de basilic frais
-
25 g d'échalote
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
-
200 g de pâtes sèches type "petits paniers"
-
250 - 300 g de fonds d'artichaut coupés en cubes
-
50 g de tomate coupée en dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
12.3 g
Calories
1482 kJ /
353 kcal
Fat
16.5 g
Fibre
10.8 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 h
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 h 15 min
Salade bretonne
2 h 15 min
Macédoine de légumes nouveaux
40 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Salade d'hiver
35 min