Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 20 g Wermut, trocken
- 800 g Gemüsebrühe, flüssig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
1
Lorbeerblatt, frisch
or 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 8 Scheiben Baguette
- Olivenöl zum Beträufeln
- 250 g Endiviensalat, in feinen Streifen
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 EL Zitronensaft
- 80 g Ziegenfrischkäse
- 20 g Honig, flüssig
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 834 mg
In Collections
Alternative recipes
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Mangoldcremesuppe
30 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min