Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 20 g Wermut, trocken
- 800 g Gemüsebrühe, flüssig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
1
Lorbeerblatt, frisch
or 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 8 Scheiben Baguette
- Olivenöl zum Beträufeln
- 250 g Endiviensalat, in feinen Streifen
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 EL Zitronensaft
- 80 g Ziegenfrischkäse
- 20 g Honig, flüssig
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 834 mg
In Collections
Alternative recipes
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 menit
Chicorée-Cremesüppchen
35 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 menit
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 menit
Radieschensuppe
25 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min