![Grüne Salatsuppe Grüne Salatsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B009E27B-99F6-4AD8-9889-41ED43FC4A01/Derivates/19570692-1FCB-48DD-8771-0E89FC4A51BD.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Limette, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ - 1 grüne Chilischote, frisch, in Stücken (1 cm)
- 70 g Frühlingszwiebeln, weißer Teil, in Stücken (2 cm)
- 120 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 250 g Zuckerschoten
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Salz
- 800 g Wasser, kochend heiß
- 40 g Butter
- 4 Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Kopfsalat, grob geschnitten
-
2
Prisen Piment d'Espelette
or 2 Prisen Cayenne-Pfeffer - 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1233 kJ / 294 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Endiviensalat-Suppe
35min
Kohlrabisuppe
35min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min