Devices & Accessories
Lauwarmer Pastinakensalat
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pastinaken in dicken Scheiben (5 mm)800 g
-
Salz1 TL
-
Weißweinessig40 g
-
rote Zwiebeln in feinen Streifen2
-
Öl40 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
3 g
Calories
962 kJ /
230 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 min
Fenchelsalat
3 h 35 min
Pastinakenpuffer
40 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 h 30 min
Romanesco-Salat
1 h 40 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Chinakohl-Pizza
1 h 40 min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min