Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Involtini
- 4 pezzi di cotenna di maiale, pulita (9x16 cm circa)
- 4 pizzichi di sale
- 16 pinoli
- 24 pezzi di uvetta sultanina
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio, senza anima e in quarti
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optional)
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3949 kJ / 944 kcal
- Protein
- 97.3 g
- Carbohydrates
- 8.6 g
- Fat
- 58.1 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Sagne chine
1h 40min
Ragù alla barese
4h
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Sugo classico
55 min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min