Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Involtini
- 4 pezzi di cotenna di maiale, pulita (9x16 cm circa)
- 4 pizzichi di sale
- 16 pinoli
- 24 pezzi di uvetta sultanina
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio, senza anima e in quarti
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optional)
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3949 kJ / 944 kcal
- Protein
- 97.3 g
- Carbohydrates
- 8.6 g
- Fat
- 58.1 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Sugo classico
55 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min