Devices & Accessories
Baccalà gratinato con spinaci e carote
Prep. 20 min
Total 50 min
8 porzioni
Ingredients
-
80 g di pane a pezzi
-
65 g olio extravergine di oliva
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
200 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
-
300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
-
800 g di latte
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
100 g farina
-
30 g di burro
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
21.2 g
Calories
2459 kJ /
588 kcal
Fat
37.6 g
Fibre
4.2 g
Carbohydrates
41.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il meglio del mese marzo
10 Recipes
Italy
Italy
Oggi... Baccalà
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Baccalà gratinato
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Calamari ripieni
1h 30min