Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di pane a pezzi
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 200 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
- 800 g di latte
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di farina
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2459 kJ / 588 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Carbohydrates
- 41.4 g
- Fat
- 37.6 g
- Fibre
- 4.2 g
Alternative recipes
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Mousse di baccalà
45 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Quiche salata ai carciofi
1小时 20 分钟
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1 Std. 30 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Pozole di pesce
1h 15min
Baccalà gratinato
1 Std.
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 Min
Torta salata di bietole
1 Std.