Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (optional)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 13.1 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà alla Veracruz
1h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Kig ha farz
No ratings
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Jota triestina
2h
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min