Vive l'hiver ! vol. I

Quand le froid s’installe, on aime les plats généreux et réconfortants. Rien de mieux qu’une copieuse soupe de butternut, suivie d’un fondant de bœuf en papillote, avec en dessert un délice sucré au Carambar. Qui a dit que l’hiver était triste ?

Compotée d'olives sur lit de pomme de terre

Compotée d'olives sur lit de pomme de terre

No ratings

30 min

Soupe de courge butternut, curry et amandes

Soupe de courge butternut, curry et amandes

No ratings

30 min

Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic

Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic

No ratings

1 h

Tatin de poireau

Tatin de poireau

No ratings

55 min

Bœuf en papillote et ses légumes

Bœuf en papillote et ses légumes

No ratings

50 min

Lotte vapeur façon tajine

Lotte vapeur façon tajine

No ratings

1 h 45 min

Osso-buco de cabillaud

Osso-buco de cabillaud

No ratings

45 min

Bûche glacée exotique

Bûche glacée exotique

No ratings

3 h 30 min

Délice au Carambar

Délice au Carambar

No ratings

2 h 30 min

Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger

Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger

No ratings

45 min