Devices & Accessories
Minestra di semolino
Prep. 10 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 dado per brodo di carne
-
130 g di semolino di grano
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
-
crostini di pane tostati, a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
5.5 g
Calories
925 kJ /
221 kcal
Fat
11.6 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
25.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calore nel piatto
68 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Gnocchi alla romana
1 h 15 min
Polenta
1 h
Risotto alla parmigiana
30 min
Zuppa di cipolle
1 h
Passato di verdure
50 min
Gnocchi alla romana
1 h 15 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Stracciatella alla romana
30 min
Budino al semolino e uvetta
1 h 30 min
Pancotto
30 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Riso e porri
30 min