![Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8378CC1D-A32D-4804-876E-EC77324F1678/Derivates/9FABB19E-48A8-4F65-9606-BDAC6135BC9A.jpg)
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Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
- 100 g di scalogni a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di porro, solo la parte bianca, tagliata a pezzi
- 20 - 30 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 350 g di piselli surgelati
- 450 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di cimette di broccoli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 - 100 g di panna da cucina, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 43 g
- Fibre
- 9.4 g
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