Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di cipolle, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 500 g di birra doppio malto
- 70 g di concentrato di pomodoro
-
100
g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
or 100 g di ketchup -
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
or 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Chili con carne
1h 20 min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40 min.
Spezzatino di vitello al curry
40min
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.
Pollo con salsa al curry
50min