![Goulash alla birra doppio malto Goulash alla birra doppio malto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/952C014A-B45C-4952-B2E9-F9FB7EA747AE/Derivates/9A1E24C0-B1F0-4085-8DFB-F42C3F1091F8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di cipolle, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 500 g di birra doppio malto
- 70 g di concentrato di pomodoro
-
100
g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
or 100 g di ketchup -
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
or 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Gulash tirolese
1h 30 min
Pollo con salsa al curry
50min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 godz. 15 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30 min
Chili con carne
1h 20 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40 min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Goulash ungherese
1h 45min
Maiale in agrodolce
45 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30 min