Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Carbohydrates
- 1.1 g
- Fat
- 7.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Polpettine al curry
55min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min