![Tagine di rana pescatrice Tagine di rana pescatrice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F79DF47F-6C01-4D6A-8D66-466597496B01/Derivates/7B7169F2-6457-45B2-8664-8B7DFF4B66CD.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di cipolla, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante, piccolo, senza semi
- 2 pomodori maturi, in quarti
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate, + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- 1 limone, in 8 spicchi (optional)
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, in 4 pezzi
- 250 g di acqua
- 1 peperone verde, a cubetti (1 cm)
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 olive nere denocciolate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1582 kJ / 377 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Calamari in umido
55min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Calamari alla napoletana
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1hod.
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Polpo con patate alla salentina
1hod. 10min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1hod.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1hod.
Polpo in rosso
35min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1hod. 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min