Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di cipolla, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante, piccolo, senza semi
- 2 pomodori maturi, in quarti
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate, + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- 1 limone, in 8 spicchi (optional)
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, in 4 pezzi
- 250 g di acqua
- 1 peperone verde, a cubetti (1 cm)
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 olive nere denocciolate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1582 kJ / 377 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Baccalà alla ligure
1h
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Baccalà alla Veracruz
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min