Tagliatelle di farro al pesto di avocado
TM31 TM5 TM6

Tagliatelle di farro al pesto di avocado

4.6 (11 ratings)

Ingredients

  • 60 g di anacardi spellati
    or 60 g di mandorle pelate
  • 30 g di lievito alimentare alimentare
  • ½ cucchiaino di sale marino integrale

Tagliatelle al farro

  • 300 g di farina di farro + q.b. per infarinare
  • 140 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Pesto di avocado

  • 1 avocado maturo (circa 200 g), la polpa a pezzi (4-5 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • mandorle a lamelle tostate a piacere (optional)
  • pomodori secchi a pezzi (1 cm) a piacere (optional)

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1736 kJ / 415 kcal
Protein
10.5 g
Carbohydrates
36.1 g
Fat
26.4 g
Fibre
7.1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes