![Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/008D9A29-130F-4BA6-99FA-E03E79789EF7/Derivates/3266400C-AAD4-4024-AA64-BFC45BAB10FF.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'ail
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, coupé en tranches fines
or 150 g de poitrine de porc, découennée et coupé en tranches fines -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
or 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Alternative recipes
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Aillade de veau
1h 30 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40 min