Devices & Accessories
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
Prep. 25 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Haselnüsse60 g
-
Limetten2
-
2 ½ EL MandelmusTahina weiß (Sesampaste)2 ½ EL
-
Sojasauce (Tamari)3 TL
-
Ahornsirup2 TL
-
Rollgerste250 g
-
Wasser700 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen2 TL
-
Fenchelknolle mit Grün1
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Birnen je nach Größe1 - 2
-
Babyspinat, frisch50 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
9 g
Calories
1582 kJ /
378 kcal
Fat
16 g
Fibre
7.3 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 h 10 min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 h
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Quinoa-Risotto Provençale
30 min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 h 15 min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 h 15 min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 min
Kürbissuppe mit Hirse
35 min