![Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BD23FDD-2980-4EDF-BFE1-E63A1B85AB3D/Derivates/DCA1ECA7-A8FD-4C22-A501-004DFA793384.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Kürbis-Crumble
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Mandeln
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Butter, in Stücken
- 800 g Kürbisfleisch (z.B. vom Muskatkürbis), geschält
Rotwein-Reduktion, Rehmedaillons und Fertigstellung
- 250 g Rotwein, kräftig
- 250 g Traubensaft
- 600 - 700 g Rehrücken, ausgelöst, im Ganzen
- 70 g Speckwürfel
- 1 EL Öl
- 2 Zweiglein frischer Thymian
-
4 - 6
frische Feigen, geviertelt
or 4 - 6 Feigen, getrocknet, geviertelt, nach Geschmack - 100 - 150 g rote Trauben, kernlos, nach Geschmack
- 160 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- 2 TL weißer Balsamessig
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ frische rote Chilischote, entkernt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3250 kJ / 776 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 40 g
- Fibre
- 7.9 g
Alternative recipes
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 godz. 50 min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20 min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h