Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Kürbis-Crumble
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Mandeln
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Butter, in Stücken
- 800 g Kürbisfleisch (z.B. vom Muskatkürbis), geschält
Rotwein-Reduktion, Rehmedaillons und Fertigstellung
- 250 g Rotwein, kräftig
- 250 g Traubensaft
- 600 - 700 g Rehrücken, ausgelöst, im Ganzen
- 70 g Speckwürfel
- 1 EL Öl
- 2 Zweiglein frischer Thymian
-
4 - 6
frische Feigen, geviertelt
or 4 - 6 Feigen, getrocknet, geviertelt, nach Geschmack - 100 - 150 g rote Trauben, kernlos, nach Geschmack
- 160 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- 2 TL weißer Balsamessig
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ frische rote Chilischote, entkernt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3250 kJ / 776 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 40 g
- Fibre
- 7.9 g
Alternative recipes
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
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Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
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Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
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