Devices & Accessories
Shakshuka mit Ziegenkäse
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Ziegenkäse, hart in Stücken80 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Paprikaschote in Stücken1
-
Olivenöl plus etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Ras el Hanout1 TL
-
Salz plus etwas mehr zum Bestreuen1 TL
-
Zucker1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Eier (Größe M)4
-
Sumach, gemahlen zum Bestreuen
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
762 mg
Protein
16 g
Calories
1267 kJ /
303 kcal
Fat
21 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 h 20 min
Dhal
40 min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45 min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 h
Dal Makhani
1 h 15 min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 min
Shrimp Creole
40 min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 h 30 min
Shakshuka
50 min
Hummus-Platte Greek Style
25 min