Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vanillecreme
- 150 g Magertopfen
- 100 g Naturjoghurt
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 30 g Vanillezucker
- Vanillemark von 1 Vanilleschote
Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott
- 70 g getrocknete Marillen, entsteint, halbiert
- 10 - 15 g kandierter Ingwer, nach Geschmack
- 250 g Karotten, in Stücken
- 100 g Traubensaft, weiß
- 200 g Wasser
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Mandelstifte zur Dekoration
- 1 Sternanis
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- weiße Weintrauben, halbiert und entkernt, zur Dekoration
-
Rosinen, zur Dekoration
or Cranberrys, getrocknet, zur Dekoration
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 974 kJ / 232 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 5.6 g
Alternative recipes
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 min
Soja-Frucht-Smoothie
10 Min
Möhrensuppe mit Anis
40 min
Möhrengrün-Smoothie
10 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Gemüsesuppe
35min
Grünkohl-Avocado-Smoothie
10 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Brokkolistrunksuppe mit Kaffee-Crackern
35min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 Min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2h 20 min