Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla al cacao
- 125 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)+ q.b.
- 125 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 uovo
- 1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 0
- burro q.b.
Caramello salato
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Ganache al cioccolato
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
Termine della preparazione
- 3 cucchiai di granella di nocciole
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2033 kJ / 486 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 41.5 g
- Fat
- 34.3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
New York cheesecake
6h 30 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Caramello salato
1h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Semifreddo al caramello salato
11h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Lemon meringue pie
3h
Pasta sablé al cacao
1h 10 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min