Devices & Accessories
Treccia di pane alle olive
Prep. 30 min
Total 5 h 30 min
1000 g
Ingredients
-
250 g di latte
-
6 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
-
1250 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
505.8 mg
Protein
6.4 g
Calories
900.9 kJ /
215.3 kcal
Fat
2.8 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
40.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
A casa con Bimby®
7 Recipes
Italy
Italy
Pane e pagnotte
15 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pane di patate e noci
21 h
Nodini alle olive
4 h 30 min
Pane al latte con semi di papavero
1 h 40 min
Pane con farina di mais
5 h 5 min
Pane alla ricotta
3 h
Pane al semolino
4 h
Pai Bao (pane asiatico)
5 h 30 min
Ciabattine
3 h 30 min
Filoncini di semola
4 h
Panini all'olio
3 h 10 min
Panini all'olio (TM6)
1 h 10 min
Pane bianco
3 h