Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di petto di pollo senza pelle, a pezzi (2 cm)
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di olio di oliva
- 30 g di salsa di soia
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette (2 mm)
- 100 g di cipolla, in quarti
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi
- 900 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale marino
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
200
g di riso a chicco lungo, sciacquato
or 200 g di riso basmati, sciacquato - 100 g di cimette di broccoli, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di carote, a rondelle (2 mm)
- 30 g di amido di mais
- 40 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2248 kJ / 537 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Carbohydrates
- 55.9 g
- Fat
- 21.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo al curry con riso basmati
1h
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Guacamole allo spumante con caviale
10 min
Cous cous di pollo speziato
30min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Curry di pollo con riso basmati
45min