Devices & Accessories
Pomodori gratinati
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
5 porzioni
Ingredients
-
800 g di pomodori a grappolo
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
70 g di pangrattato
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
sale (optional) q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
660.4 mg
Protein
10.2 g
Calories
953.1 kJ /
227.8 kcal
Fat
13.8 g
Fibre
2.6 g
Saturated Fat
3.4 g
Carbohydrates
16.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 min
Lasagna di pane carasau
25 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Insalata di manzo con vinaigrette
40 min
Passatelli
45 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Cipolle al gratin
1 h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Polpettone di riciclo
1 h
Zuppa imperiale
1 h
Finocchi alla valdostana
40 min