Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 230 g di farina tipo 0
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 350 g di foglie di lattuga verde
- 250 g di burrata
- latte q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Alternative recipes
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1hod.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Polpette di radicchio e ricotta
1hod.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1hod.
Rollè di radicchio
50 Min