Devices & Accessories
Vermicelli cinesi con gamberi
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 porzioni
Ingredients
-
200 - 250 g di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
-
acqua tiepida per l'ammollo
-
70 g di spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale (optional)
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
35 g zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
20 g di vino bianco20 g di vino di riso
-
700 g di acqua
-
200 - 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e privati del filo intestinale
-
200 g di taccole fresche
-
50 g di cipollotti a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
16 g
Calories
1832 kJ /
438 kcal
Fat
11 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La magia del vapore
72 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Hosomaki
2 h
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1 h 30 min
Shao mai di gamberi al vapore
1 h 15 min
Spaghetti di soia con omelette
45 min
Long Island Ice Tea
10 min
Ravioli 'Shao mai'
2 h
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 h 10 min
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 h 25 min