Devices & Accessories
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
Prep. 20 min
Total 1 h
24 Stück
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Jalapeño Chili frisch, halbiert, entkernt1
-
Mango, reif groß, geschält, in Stücken1
-
Tamarinden-Paste3 EL
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)4 EL
-
Piment¼ TL
-
Rotwein90 g
-
Orangensaft180 g
-
Rotweinessig2 EL
-
Lammkoteletts24
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
14 g
Calories
1002 kJ /
240 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Barbecue
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 h 10 min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 h 15 min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 h 15 min
Hühnchen Pastilla
1 h 25 min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Safraneis mit Pistazie
3 h 20 min
Garnelen mit Bohnenduo
35 min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Seeteufel in Sauce
1 h
Riesengarnelen in Cognac
20 min