![Tofu al cartoccio con verdure Tofu al cartoccio con verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FA5D40C-FFD1-4BBA-9A81-4F1000DE5C3A/Derivates/264F51B7-0FBF-4310-B5DA-D25978F6D2DA.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g di acqua
- 200 g di foglie di spinaci freschi
- 70 g di carote a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 2 rametti di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- 200 g di funghi champignon a fette
- 600 g di tofu naturale
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 60 g di succo di limone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di salsa di soia
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 15.6 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Carpaccio di seitan con rucola
15 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Burger vegan deidratato
20 Std. 10 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min