Devices & Accessories
Ravioli lucani
Prep. 40 min
Total 1 h
6 porzioni
Ingredients
Ravioli
-
180 g di acqua
-
450 g di farina di semola di grano duro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
30 g di zucchero
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
17.8 g
Calories
1770 kJ /
423 kcal
Fat
11.3 g
Fibre
3.1 g
Carbohydrates
66.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Giro d'Italia
16 Recipes
Italy
Italy
Sapori d'Italia
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 h
Profiteroles al limone
1 h 45 min
Ravioli di ricotta
2 h
Calzoni fritti napoletani
2 h 30 min
Ravioli ai carciofi
1 h 30 min
Pasta fresca senza uova
1 h 35 min
Ravioli al radicchio
1 h 10 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 h 20 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 h 50 min
Chiacchiere
1 h 35 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 h