
Devices & Accessories
Lagane e ceci
Prep. 20 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
Lagane
-
di farina di semola di grano duro + q.b.300 g
-
di acqua150 g
-
farina di semola di grano duro q.b. per infarinare
Sugo di ceci
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori senza semi e buccia, a cubetti200 g
-
di ceci bianchi lessi ben scolati500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nutrition per 1 porzione
Calories
516 kcal /
2159 kJ
Protein
17.5 g
Fat
15.8 g
Carbohydrates
81 g
Fibre
10.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Giro d'Italia
69 Recipes
Italy
Italy

Sapori d'Italia
5 Recipes
Italy
Italy