Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Fileja
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 40 g di gambo di sedano
- 40 g di carota
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di maiale a dadini
- 100 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di salsiccia di maiale, senza pelle, a pezzi
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 150 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 58.9 g
- Fat
- 18.7 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Lasagna da calcio
2h 30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Pane maritato
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min