![Strascinati con mollica e peperoni cruschi Strascinati con mollica e peperoni cruschi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D753FB5A-0BA1-409E-8792-FFC91FAC5D81/Derivates/d65cc1de-c82e-46e2-99c7-948d04a95868.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Strascinati
- 400 g di semola di grano duro
- 270 di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 200 g di mollica di pane, preferibilmente di semola, a tocchetti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperoni cruschi
- 1 spicchio di aglio
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4417.1 kJ / 1055 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Carbohydrates
- 108.3 g
- Fat
- 56.3 g
- Saturated Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 1 mg
In Collections
Alternative recipes
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Lampascioni e patate
1h 15min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1 godz. 30 min
Cavatelli
1 godz. 30 min
Calzoni fritti napoletani
2h 30 min